Tarifs 2017 Mes verrines

 

 Toutes les Verrines sont à 1.50 euros pièce

 pour chaque commande, minimum de 5 verrines du même type

.

Mes verrines salées :

- Panacotta Avocats Coulis Tomates Gambas

- Mousse de Poireaux aux Pointes d’Asperges Coppa

- Panacotta Chorizo Chantilly

- Artichaut Confit crème de parmesan Coppa

- Panacotta Poivrons rouges Tuiles Jambon Fumé

- Crème de Petit Pois au Fromage Frais et Dès de Lardons

- Capuccino de Courgettes Ricotta et Chips de Coppa

- Panacotta Chaource Viandes des Grisons

- Gelée Sauce Aigre Douce Mangue  Ananas Chantilly Saumon Fumé

- Framboise Guacamole Saumon Fumé

- Mousse Gorgonzola Magret Gravlax

 - Mousse Boursin Echalotes Saumon Fumé Perles de Truites

 - Panacotta  Foie Gras Magret Gravlax Mangue ou Chutney de Figues

 - Crème Chaource Jambon Fumé

 - Mousse Chèvre Tuiles de Jambon Fumé

 - Mousse Asperges

 - Gelée Tomates Coriandre Mousse Thon Coriandre

- Gelée Vodka Concombre Mousse Céleri

-  Mousse Maquereaux Oeuf de Lumps

-  Compotee Mangue Mousse Foie Gras Speculoos

-  Endives Confites Roquefort Magret Noix Poire

- Mousse Chaource Saumon Fumé

-  Mousse Concombre Saumon Fumé Citronné

- Lentilles Saumon Fumé

-  Mousse Asperges Tuiles Jambon Fumé

 - Poire Mousse Roquefort Magret Gravlax

 - Gelée Concombre Mousse Saumon Confit Citron Oeufs de Saumon

 - Mousse Roquefort Magret Gravlax

 - Panacotta Chaource Jambon Fumé

 - Oignon Grillés Avocat Saumon Fumé Façon Maki

 - Panacotta Foie Gras Gelée de Champagne

 - Panacotta Foie Gras Confiture  d’Endives

- Mousse Chèvre Tuiles Jambon Fumé

- Panacotta Roquefot Magret Noix

- Panacotta Concombre Saumon Ciboulette

- Panacotta Asperges Noix de St Jacques Marinée

- Poire Mousse Gorgonzola Magret

- Mousse Chèvre Jambon Serrano Asperges

- Guacamole Maison Anchois

- Mousse Cresson Chantilly Citron Saumon Fumé

- Panacotta Epinards Noix Saint Jacques

- Mousse d’Asperges Tuiles Jambon Fumé Demi Asperges

- Mousse Chèvre Saumon Fumé Ciboulette

- Tartare Saumon Fumé Noix de St Jacques Œufs de Truite

- Betteraves Mousse de Fromage de Troyes Magret de Canard

- Mousse Chèvre Effeuillade Viandes des Grisons

- Gelée au Porto Mousse Melon Jambon Fumé

- Panacotta Roquefort Jambon Fumé Asperges

- Oignons Grillés Guacamole Saumon Fumé

- Mousse Fromage de Troyes Saumon Fumé

- Lentilles Truites et Œufs de Truite

- Gelée de Concombre Mousse Saumon Perles de Saveur

- Mousse gorgonzola filet mignon fumé

- Panacotta Mangue Noix de St Jacques Citronnée Fruit de la passion

- Panacotta Roquefort Ananas Caramélisés Jambon Fumé

- Mousse d’Asperges Magret de Canard

- Mousse de Crémeux de Bourgogne Speck

- Mousse Asperges Saumon Fumé

- Purée d’Avocats Chutney de Pamplemousse Surimi

- Gelée de Concombre Mousse de Saumon Œufs de Truite

- Gelée de Tomates Mousse Chèvre Tuile Parmesan

- Panacotta Chocolat Blanc Gelée de Kiwis

- Panacotta Foie Gras Magret de Canard

- Panacotta Roquefort Tuiles de Jambon Fumé

- Guacamole Mousse de Betterave Chèvre Tuiles de Jambon Fumé

- Panacotta Parmesan Emietté de Tuiles de Jambon Fumé

- Purée d’Avocats Chutney de Pamplemousse Lamelles de Saumon Fumé Œufs de Saumon

- Gelée de Concombre Mousse de Saumon avec Noix de St Jacques Perles de Citron Œufs de Truite

- Mousse Fromage de Troyes Jambon Fumé

DSCN0255

Mes verrines sucrées :

- Gelée de Pastèque Fraises Citron Miel

- Compotée de Rhubarbe Chantilly Fraises

- Pastèque Melon Gelée Pineau des Charentes

- Melon Framboise Gelée Pineau des Charentes

- Framboise Melon Gelée Pineau Rosé

- Mousse Caramel Ganache Chocolat

 - Fraises Chantilly Poires

-  Citron Meringuée

 - Chocolat Lait Gelée d’Orange

 - Chocolat Blanc Créme Café

-  Chocolat Noir Gelée Framboise

DSCN0013

Cook55 |
Macuisinedetouslesjours |
Les apprenties vegan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Dimplepaul23
| Ti Bresañ Ar Gak - Bresañ, ...
| Carpediem